新型コロナウイルス感染症予防対策について

お客様に安心してお食事をお楽しみ頂くために、当店では下記のように新型コロナウイルス等感染症に対する予防対策を行っております。

  • アルコール除菌剤設置場所の増設
  • トングの(料理を取り分ける道具)を 1 時間ごとで洗浄・殺菌。
  • ご注文頂いてから料理をする「オーダーメニュー」の追加
    (出来たてでお召し上がりいただくため、ビュッフェ台経由での他のお客様との接触を軽減)
  • 飛沫防止のため、取り分け食器の保存場所の変更(棚内のみの設置)
  • 料理保存機器の追加手配(蓋など)
  • 従業員マスクもしくはフェイスシールド着用の徹底
    ※調理中の味の確認や高温処理等の工程でマスク等を一時的に外す場合がございます。何卒ご了承ください。
  • 従業員の検温、手洗い、うがい回数の管理
  • 未調理時でも換気扇のフル稼働による空調管理
  • 密を避けるため席の間隔(3名席での対面回避)の確保

上記の通り、出来うる対策を講じておりますが、
お客様に於かれましても下記の点につきましてご協力いただきますようお願い申し上げます。

  • 御入店の際は全員の検温を行わせて頂きます。
    (発熱等風邪のような症状が確認された場合は御入店をお断りする場合がございます。)
  • 御入店の際は代表者様のお名前とお電話番号を控えさせて頂きます。
    (感染判明時等、当店が必要と判断した際、当店や医療機関より連絡させて頂く場合がございます。)
  • 御入店の際は手指消毒を行ってください。
  • 御入店の際はマスクの着用をお願い致します。
  • 店内でもお食事中以外は、できる限りマスクを着用して頂きますようお願い致します。

ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、新型コロナウイルス感染予防の為、何卒ご協力いただきますようお願い申し上げます。
安全最優先で営業して参りますので、今後ともご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。