お知らせ


6/26(金)~ 営業再開のお知らせ

営業再開のお知らせ

いつも THE NEW YORK BAYSIDE KITCHEN をご利用頂き誠に有り難うございます。また、新型コロナウイルス感染予防の対策を図るため長期休業してしまい誠に申し訳ございませんでした。

下記の通り営業再開についてお知らせ致します。この度はお待たせしてしまい誠に申し訳けございませんでした。

令和 2 年 6 月 26 日(金)ランチ営業より営業再開予定
(同日ディナー営業も行います)

尚、新型コロナウイルス感染予防や衛生対策向上を図るため、お客様には下記の通りご協力をお願い申し上げます。

  • ご来店頂く際はマスクの着用をお願い致します。
  • ご来店頂くお客様については検温を実施させて頂きます。
    (37.5度以上、もしくは明らかに風邪のような症状が判明した場合は御入店をお断りする場合がございます。予めご了承ください。)
  • ご来店頂いた際は代表者様のお名前とご連絡先をお伺い致します。
    (万が一店内での感染が判明した場合等、当店が必要と判断した場合、当店もしくは医療機関より連絡させて頂く場合がございます。)
  • ご入店時は手指消毒をお願い致します。
  • お食事中以外はできる限りマスクの着用をお願い致します。
  • ビュッフェ台の料理を取られる際はマスク着用をお願い致します。また、食器やトングに触れる前に手指消毒をお願い致します(店内に 10 箇所以上設置しております)。
新型コロナウイルス感染予防対策ご協力のお願い。

また、店内では下記のような感染予防・衛生対策を行っております。

  • フロントにビニールシートを設置致しました。
  • ソーシャルディスタンスを確保する為、座席を間引き、間隔を広く取ったテーブルレイアウトに変更致しました。
  • 感染リスクを軽減するため、キッズスペースは当面の間閉鎖とさせて頂きます。
  • ビュッフェ台のトングについては 1 時間に 1 度交換し、洗浄・殺菌を行います。
  • 取り皿は飛沫防止の為、ビュッフェ台下の棚に移設致しました。
  • ビュッフェ台の料理に蓋を設置致しました。
  • 従業員の業務前検温の実施(37.5度以上ある場合は勤務不可)。
  • 従業員のマスク着用、手洗い、うがいの回数管理。
  • 未調理時でも換気扇フル稼働での空調管理。
  • ハーフビュッフェスタイルへの変更(オーダー料理増加)により、出来たて料理のご提供と衛生面の向上を計ります。詳細は次の項目をご確認下さい。

ハーフビュッフェスタイルへの変更

従来のビュッフェ台での料理のご提供をある程度縮小し、ご注文頂いてから調理し出来たて料理をご提供するオーダー料理とを組み合わせたハーフビュッフェスタイルに変更致します。料理のご提供パターンは下記の通りです。

  1. ビュッフェ料理
    従来通りビュッフェ台の料理については食べ放題です。
     
  2. 食べ放題オーダー料理
    ご注文頂いてからキッチンで調理するオーダー料理です。オーダー頂けるメニューは当日お配りするメニュー表でご確認頂けます。食べ放題オーダー料理については何度でもご注文可能です。
     
  3. 特別オーダー料理
    御入店の際にお配りする「スペシャルオーダーチケット」と引替にご注文頂ける特別料理です。オーダー頂けるメニューは当日お配りするメニュー表でご確認頂けます。特別オーダー料理はチケットの枚数分ご注文頂けます。
    ※スペシャルオーダーチケットはランチの場合、大人お一人様 1 枚の配布(小学生 1 枚、5 才以下無し)、ディナーの場合、大人お一人様 2 枚(小学生 1 枚、5 才以下無し)の配布となります。
    ※チケットは 1,000 円(税別)で追加購入可能です。
    ※チケットの有効期限は発行日より 1 ヶ月以内となっておりますのでお持ち帰り可能ですが、再度ご来店の際は別途ランチもしくはディナー料金のお支払いが必要です(新たにチケットの配布がございます)。
    ※その他詳細についてはチケット券面をご確認下さい。ご不明な点がございましたらスタッフにお気軽にお問合せ下さい。

上記の通り、お客様にはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんが、出来たて提供料理の増加による美味しさの向上と合わせて、新型コロナウイルス感染予防対策、衛生面の向上を計り、安全に且つご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。皆様のお越しをお待ちしております。

今後とも THE NEW YORK BAYSIDE KITCHEN をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。